部署移動等でチームトークを退出する場合、下記の操作を実施してください。


PC ブラウザ版

退室操作を行いたいトークルームを開いて頂き、

トークルームの内の設定ボタン(▼)より「退出」をクリックしてください。


ダイヤログが表示されますので、退室をクリックしてください。


スマートフォン Android版 iOS版

退室操作を行いたいトークルームを開いて頂き、

トークルームの内の設定ボタン(▼)より「退出」をクリックしてください。


ダイヤログが表示されますので、退室をクリックしてください。