Linkitの仕様としまして、

一度招待を行ったユーザーは、管理者や招待者であってもチームトークから取り消し、

ユーザーを外す事が出来なくなっております。


誤ってユーザーを追加した場合、該当ユーザーのアカウントから「退室」操作を実施頂く必要がございます。

退室操作に関しては下記の記事をご確認ください。


チームトークルームから退出を行いたい。