トークルームの内容をバックアップする
ユーザーを削除する際に、既存のトークルームのバックアップをとる事が可能です。

画面右上の「▼」をクリックし、「履歴を保存」をクリックします。


テキストファイル形式でトークルームの履歴がダウンロードされますので、

内容を確認します。


※注意

 画像ファイルやオフィスファイルは、上記操作ではバックアップされません。

 トークルームより個別にダウンロードをお願い致します。