LinkitではユーザーのメールアドレスがユーザーIDとなる為、

メールアドレスを変更する場合、ユーザーを一度削除して新規に登録をお願い致します。


ご利用しているユーザーを管理画面より削除した場合、

今までのトーク内容のユーザー表記が「Unknown User」となりますが、

トーク内容、送信済みファイルは残ります。


1on1のトークルームの場合、削除したユーザーのトークルーム名が

「トークルームには誰もいません」と表示されます。