トークルームに送信されたメッセージやファイルは、送信したユーザーが削除する事が可能です。
メッセージやファイルの削除を行うと、トークルーム内の全ユーザーに対して、
削除が反映されます。


メッセージの削除手順
送信したメッセージの「ゴミ箱」アイコンをクリックします。
時計 が含まれている画像

自動的に生成された説明

確認画面を表示されるので、「削除」をクリックします。

スクリーンショットの画面

自動的に生成された説明



ファイルの削除手順

トークルーム内に送信されたファイルに保存期間はございません。
 ユーザーが不要と判断した際に、手動にてファイル削除をお願い致します。

ファイル削除は自身が送信したファイルのみ可能です。


ファイルのゴミ箱マークをクリックし、
確認画面で削除をクリックします。

スクリーンショットの写真と文字の加工写真

自動的に生成された説明
確認画面を表示されるので、「削除」をクリックします。

 スクリーンショットの画面

自動的に生成された説明