トークルームに送信されたメッセージやファイルは、送信したユーザーが削除する事が可能です。
メッセージやファイルの削除を行うと、トークルーム内の全ユーザーに対して、
削除が反映されます。

削除したメッセージを長くタップし、メニューが表示します、
表示されたメニューから「削除」をタップします。

確認画面が表示されるので、「削除」をタップします。
メッセージが削除されました。