株式会社オービックビジネスコンサルタント 様でご提供の「奉行Linkit」では、
一部機能が通常のLinkitとは異なる設定となっております。

奉行Linkitでのチームトークルームの表示について

「奉行Linkit」ではユーザーが作成した「チームトークルーム」は、
全てのユーザーに回覧、及び書き込みが可能となっております。


チームトークルームへの参加方法

参加したいチームトークルームをクリックし、チームトークルームの設定画面を開きます。

表示される設定画面の「チームに参加する」をクリックします。


ユーザーが該当チームトークルームに参加しました。


既存のトークルームに参加した場合、

過去に投稿されたメッセージも確認出来ます。




Tips

ユーザーがすべて退室操作を行なった場合でも、チームトークルームは残ります。

削除が必要な場合は下記の記事をご確認の上、お問い合わせください。

トークルームを削除する