管理画面/ユーザー管理/より

対象のユーザーにチェック☑を行い「削除」をクリックしてください。

※Linkitでは全体のユーザー数を契約としておりますので、

 不要なユーザーを削除すれば、新たにユーザーを追加でき
 契約ユーザー数に変更はありません。