ご利用しているユーザーを管理画面より削除した場合、
今までのトーク内容のユーザー表記が「Unknown User」となりますが、
トーク内容、送信済みファイルは残ります。

1on1のトークルームの場合、削除したユーザーのトークルーム名が
「トークルームには誰もいません」と表示されます。