ご利用しているユーザーを管理画面より削除した場合、
チームトークルーム、組織トークルームでトーク内容のユーザー表記が「Unknown User」となりますが、トーク内容、送信済みファイルは残ります。

1on1のトークルームに関しましては、削除されて表示が出来なくなりますので、

トークルーム内の内容やファイルのバックアップをお願い致します。


※削除されたユーザーは下記の画像のように、名前が「Unknown User」で表示されますが、

 メッセージは残ります。


※仕様変更により、削除したユーザーの1on1トークルーム名が
「トークルームには誰もいません」と表示され残る事はなくなっております。